Nouveautés à partir de mai 2019

Disponible à partir du 1 mai

Nos pains artisanaux: parfaitement tendance!

Oui, la fermentation, c’est tendance: en témoignent les bières tout droit sorties des microbrasseries, le kimchi et la choucroute maison, ou encore le succès de la soupe japonaise miso. Nouveaux venus dans la liste: nos délicieux pains artisanaux au levain. La fermentation est également un processus fascinant. Les bactéries naturellement présentes dans les produits travaillent pour nous, au service du goût, de la conservation et d’un apport nutritionnel sain. Savoir-faire, soin et expérience sont nécessaires à la fabrication d’une bonne pâte au levain. Nous utilisons le levain chef H67 et renonçons à l’ajout d’additifs inutiles. Nous misons au contraire sur une sélection réduite d’ingrédients triés sur le volet, pour confectionner des pains parfaitement dans l’air du temps mais avec le bon goût d’antan. Des pains parfumés et authentiques, riches en caractère.

845909 Pain artisanal au levain rustique

Retour aux sources, avec le pain au levain rustique.

Le secret du pain artisanal au levain rustique: le processus de fermentation. Et plus précisément: un levain de seigle cultivé spécialement et mélangé à notre «levain chef H67». À cela s’ajoutent du malt torréfié, et bien sûr notre incontournable savoir-faire, sans quoi ce pain artisanal ne serait pas ce qu’il est. Le résultat a tout pour plaire. Riche en arômes. Naturel. Harmonieux. Un pain qui exhale toute la saveur du levain. 

 

• parfaite harmonie d’un levain de seigle cultivé

   spécialement et de notre «levain chef H67»

• à base de farines IP-Suisse et cuit au four à pierre

• arômes fraîchement torréfiés, acidité citronnée et

   notes de noix

• sachet à pain fourni gratuitement dans le carton

845908 Pain artisanal fumé

Délicieusement audacieux: un pain à la délicate saveur fumée.

Assez des pains classiques. Place aux pains spéciaux. Aux adeptes d’originalité nous proposons un pain artisanal clair au goût innovant, qu’il doit à la farine fumée utilisée pour la préparation de sa pâte. À cela s’ajoutent bien sûr d’autres composants de choix, comme notre «levain chef H67» ainsi que notre authentique savoir-faire. Il y a pain et Pain. En voilà un qui exhale tous les arômes des ingrédients qui le composent. 

 

• le pain artisanal offre une nouvelle expérience gustative

   au caractère unique: fumé, boisé, incroyablement

   rustique

• à base de farines IP-Suisse et cuit au four à pierre

• sachet à pain fourni gratuitement dans le carton

 
846287 Petit pain artisanal fumé

Délicieusement audacieux: un pain à la délicate saveur fumée.

Assez des petits pains classiques. Place aux petits pains spéciaux. Aux adeptes d’originalité nous proposons notre petit pain artisanal fumé au goût innovant, qu’il doit à la farine fumée utilisée pour la préparation de sa pâte. À cela s’ajoutent bien sûr d’autres composants de choix, comme notre «levain chef H67» ainsi que notre authentique savoir-faire. Il y a pain et Pain. En voilà un qui exhale tous les arômes des ingrédients qui le composent.

 

• le petit pain artisanal offre une nouvelle expérience

   gustative au caractère unique: fumé, boisé, incroya-

   blement rustique

• à base de farines IP-Suisse et cuit au four à pierre

• convient tout particulièrement à la préparation de

   sandwichs originaux, se déguste aussi nature en cas de

   petite faim

846843 Petit pain Maggia IPS four à pierre

Le petit individualiste.

Comme pour le Pane Maggia, nous utilisons notre «levain chef HIESTAND H67» et le laissons pousser un peu plus longtemps. Le résultat: une acidité plus intense avec une longue finale au parfum d’agrumes frais. Le mariage avec les délicieuses notes de café torréfié de la croûte foncée est tout simplement divin. Merveilleusement croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur.

 

• le petit individualiste: l’association d’une acidité intense,

   d’une croûte foncée et d’une mie moelleuse

• à base de farines IP-Suisse et cuit au four à pierre

• convient parfaitement à la préparation de sandwichs ou

   se savoure également nature en cas de petite faim

 

Erschmatter Bio Ur-RoggenPains

Naturel, sain, régional: bon, tout simplement!

 

Pain de seigle bio rustique fabriqué d’après la recette traditionnelle d’Erschmatt. Pain 100% seigle bio à l’acidité naturelle: sans levure ni additifs. Nous apportons notre soutien à la fondation Stiftung Roggen Schweiz dans le cadre de la commercialisation et de la vente de ses pains de seigle rustiques. L’intégralité des ventes de ces produits est reversée  des produits des ventes revient exclusivement à la fondation.

 

• pain de seigle bio fabriqué selon une méthode traditionnelle, simplement assoupli avec

   du levain: sans ajout de levure, recette ancestrale d’Erschmatt

• source nutritive saine et riche en fibres, minéraux et vitamines

• livré avec sachet à pain et banderole

• peut être vendu pendant 4 jours avec et sans congélation (jour d’ouverture + 3)

827261 Pain de seigle bio traditionnel

 

Au goût puissant et authentique. 

Délicieux avec du fromage et de la viande séchée.

827262 Pain de seigle bio aux herbes traditionnel

Agrémenté d’herbes de montagne bio du Valais. Idéal en amuse-bouche.

827263 Pain de seigle bio traditionnel aux noix

Aux noix bio. Idéal au goûter, tartiné de beurre. 

 

Pains & petits pains à sandwich

847303 Pain Confédération IPS four à pierre

Disponible du 1.5. – 31.8. – jusqu’à épuisement des stocks.

Le confédéré: rustiquement bon!

Cette spécialité saisonnière incarne la culture suisse mieux que n’importe quel autre pain. Sa forme inspirée de la croix suisse, son caractère rustique et traditionnel, son goût harmonieux: autant d’atouts qui nous unissent lorsque nous le partageons, et nous procurent un délicieux sentiment d’appartenance.


• spécialité rustique saisonnière à base de farine IP-SUISSE

   claire; incarne la culture du pain suisse

• idéal à partager, en accompagnement de grillades, pour

   un pique-nique ou un café complet

• sachet à pain au design suisse fourni gratuitement dans

   le carton. Idéal pour le 1er août et la fête fédérale de

   lutte suisse (23 - 25 août 2019)

848236 Trio de petit pain paysan

Un pour tous, tous pour un!

Une joie partagée est une triple joie. Surtout quand il y en a pour tous les goûts. Notre pain blanc croustillant est saupoudré de trois façons différentes: de graines, de gruaux et de farine. Il convient parfaitement en accompagnement de grillades et à la préparation de sandwichs, mais il se déguste aussi tout simplement comme ça, pour le plaisir.

 

• pâte claire, trois garnitures différentes parsemées:

   graines, céréales concassées, farine

• croûte croustillante, mie moelleuse et humide

• accompagnement idéal de grillades, parfait pour les

   sandwichs, ou avec du beurre et de la confiture

 
827846 Galette de pain env. 20 cm

Un pain au format universel: ouvert à tout.

Avec un poids de 200 g et un diamètre de 20 cm, notre authentique galette de pain, composée uniquement de farine de blé, d’eau, de levure et de sel, est prête en

2-3 minutes. Elle séduit autant par son alvéolage ouvert

que par sa polyvalence: entière pour une version XL ou partagée en deux, elle peut servir à la préparation de sandwichs, de kebabs ou de sandwichs chauds. Les possibilités de garnitures sont illimitées.

 

• galette de pain délicieusement légère avec un bel

   alvéolage

• composée uniquement de farine, d’eau, de levure et

   de sel

• utilisations très variées, en sandwichs, kebabs ou

   sandwichs chauds

• remplace l’art. 810350 Galette de pain env. 14 cm

845289 Triangle feuilleté aux céréales

Petit pain ou croissant?

Le triangle prépoussé aux graines vient avec brio prêter main forte au triangle à la saumure (art. 825724). Sa délicieuse pâte levée feuilletée  contenant 18 % de beurre est parsemée de graines de tournesol, de sésame et de lin, de flocons d’avoine, de graines de millet et de pavot. Agrémenté d’une savoureuse garniture, le croustillant triangle prépoussé aux apporte de la diversité dans le linéaire sandwichs. Même sans garniture, il constitue un succulent snack.

 

• délicieuse pâte levée feuilletée à croissant contenant

   18 % de beurre, parsemée de graines de tournesol, de

   sésame et de lin, de flocons d’avoine, de graines de

   millet et de pavot

• généreusement garni, il apporte de la diversité dans

   le linéaire sandwichs. Il se déguste également nature

   en tant que snack

• complément parfait au triangle à la saumure,

   art. 825724

 

Croissalution – Nouveau et à la mode

Croissant Branche Cailler Limited Edition – donne de la couleur au rayon.

 

Décliné en édition printemps/été, le croissant au chocolat préféré des Suisses rend trois fois plus heureux: une création rafraîchissante composée d’une branche Cailler Crémant au chocolat noir agrémentée de cranberries fruitées, dans un croissant au beurre HIESTAND tout juste sorti du four. 

847228 Croissant Branche Cailler Noir Cranberries

Disponible uniquement du 1.5. – 30.9. – jusqu’à épuisement des stocks.

Une saveur surprenante mais néanmoins typique de l’authentique croissant Cailler.

 

• le croissant au chocolat préféré des Suisses décliné en

   une édition printemps/été rafraîchissante

• accessoires originaux pour faciliter la consommation

   fournis gratuitement dans le carton

• disponible seulement pour une courte période

   (printemps/été)

 

Croissant ou muffin?

 

Les pâtisseries dites «hybrides» sont résolument tendance. Que leur vaut un tel succès? Leur côté exotique? Leur nouveauté? Leur goût tout simplement irrésistible? Les trois à la fois, si vous voulez notre avis! Divinement aérien, notre Cup Croissant au bon goût de beurre, se mange comme un muffin et ce n’est pas tout: déjà cuit, le Cup Croissant est prêt à être servi en un rien de temps et se décline en différents parfums.

 

• «Les pâtisseries hybrides» sont tendance et apportent de la diversité dans l’assortiment

• fourrés d’une succulente garniture, les Cup Croissants sont très rapides à préparer

• ils sont simples et ne tachent pas, et conviennent donc parfaitement à la consommation nomade ou en

   accompagnement d’un café

831041 Cup Croissant abricot

Fourré d’une délicate garniture à l’abricot.

831040 Cup Croissant framboise

Fourré d’une délicate garniture à la framboise.

 

Tout sauf «Frivolité»

Échange d’ancienne, poussiéreux pâtisseries danoises.

847792 Vol-au-vent abricot vanille

Une affaire rondement menée et effrontément savoureuse!

Le vol-au-vent, une spécialité suisse à base de pâte feuilletée le plus souvent fourrée d’une garniture salée, a inspiré cette nouvelle recette. Nous l’avons transformé en savoureux feuilleté sucré. Fourré d’une crème veloutée à la vanille, l’écrin de pâte est garni d’un gros oreillon d’abricot mûri au soleil et agrémenté d’un décor croustillant. Une savoureuse pâtisserie qui n’a rien à envier à son homologue salé!

 

• réinterprétation du vol-au-vent, un grand classique

   suisse à base de pâte feuilletée

• teneur en fruit élevée visible, rehaussée d’une onctueuse

   crème à la vanille raffinée

• remplace l’art. 690367 Feuilleté abricot

 

 

 

Mette Munk – d’authentiques spécialités danoises à base de pâte feuilletée.

 

En 1175, douze moines bénédictins construisirent un moulin à eau près d’Odense au Danemark. En 1962, soit 787 ans plus tard, ce moulin devenu le plus vieux du monde ouvre la boulangerie Mette Munk, qui ne tarde pas à exporter ses délicieuses spécialités aux quatre coins du monde. Mette Munk possède aujourd’hui des ateliers de production ultramodernes qui allient le savoir-faire traditionnel danois à la technologie la plus récente. De nouvelles recettes danoises y sont sans cesse confectionnées à partir des meilleurs ingrédients.


• spécialités boulangères typiquement danoises de Mette Munk à base de pâte feuilletée:

   tradition depuis 1962

• pâte extrêmement croustillante, qui est à la fois moelleuse, légère et aérienne

847318 Couronne à la vanille

Les «couronnes» sont un grand classique de la boulangerie danoise: leur pâte croustillante et friable entoure une délicieuse garniture qui forme un cœur fondant et caramélisé. La crème de la couronne à la vanille est fabriquée avec de la véritable vanille et parsemée de noisettes effilées torréfiées. Une saveur authentique absolument parfaite.

 

• crème à la vanille composée de véritable vanille et

   parsemée de noisettes effilées torréfiées

• remplace l’art. 1645 Feuilleté vanille

 

 

638129 Couronne fraise rhubarbe

D’un croustillant incomparable, la pâte friable entoure délicatement la garniture, fabriquée selon un nouveau procédé exclusif qui ne fait appel à aucun arôme ajouté, aucun colorant et aucun concentré de fruit. La couronne fraise rhubarbe contient 30 % de rhubarbe et 35 % de fraises: l’association parfaite de douceur et d’acidité pour un résultat authentiquement savoureux.

 

• fourrage aux fruits sans arômes ajoutés, sans colorants

   et sans concentrés de fruits

• remplace l’art. 690486 Jalousie fraise rhubarbe

 

 

 

Snacks boulangers to go

Pour les vrais carnivores et les végétariens en mal de viande. 

843337 Croissant boulanger au jambon

Le croissant au jambon: le snack boulanger préféré des Suisses.

Nous avons découvert dans nos livres de cuisine une recette traditionnelle qui nous a incités à revisiter la qualité de ce snack boulanger. Une savoureuse garniture maison composée de jambon suisse en dés et haché, d’oignons émincés cuits à l’étuvée, de mie de pain brioché trempée dans du lait, de moutarde fine et de délicates épices: le tout enveloppé d’une pâte feuilletée légère et aérienne. Un savoir-faire artisanal au service du goût.

 

• cette recette traditionnelle d’excellente qualité se

   distingue des produits similaires habituels

• son atout: une savoureuse garniture maison à base

   de jambon suisse

• petit format de carton pratique pour une protection

   idéale du produit

• remplace l’art. 1163 Croissant au jambon surgelé

 

 

831019 Feuilleté boulanger à la saucisse

Une saveur goûteuse parfaitement équilibrée.

Nous avons découvert dans nos livres de cuisine une recette traditionnelle qui nous a incités à revisiter la qualité de ce snack boulanger. La chair à saucisse faite maison à base de viande suisse a une saveur prononcée mais équilibrée, agréablement épicée. Un savoir-faire artisanal au service du goût.

 

• cette recette traditionnelle d’excellente qualité se

   distingue des produits similaires habituels

• son atout: une savoureuse chair à saucisse faite maison

   à base de viande suisse

• petit format de carton pratique pour une protection

   idéale du produit

• remplace l’art. 655533 Feuilleté saucisse surgelé 

 

 

 

Des alternatives sans viande qui sauront convaincre même les plus fervents carnassiers.

 

Disponible en Suisse en exclusivité chez nous: le feuilleté saucisse végétarienne et curry «Der vegetarische Metzger» (Le boucher végétarien).

831168 «Feuilleté à la saucissse végétarien»

Fourré d’une garniture à base de protéine de soja et de blé, le «feuilleté saucisse végétarienne» est assaisonné d’une délicieuse sauce au curry et séduira même les amateurs les plus férus de viande. Succès garanti!

 

• disponible en Suisse uniquement chez nous

• plaît à la fois aux carnivores inconditionnels et aux

   végétariens en mal de viande

• goût, mâche et texture similaires à ceux de la viande