Le roi du croissant fête son anniversaire

La success story de HIESTAND a débuté en 1967 à Zurich Wipkingen, à partir d’un capital de départ de 5000 francs et d’un rêve: offrir des croissants frais à toute heure de la journée. Les premiers croissants produits selon les normes de qualité élevées de Fredy Hiestand à partir des meilleurs ingrédients suisses ont été une étape intermédiaire. La marque a pris son véritable envol en 1988, avec le premier croissant préfermenté. Les produits TOUT JUSTE SORTIS DU FOUR étaient nés! Une révolution qui a profondément modifié le secteur de la boulangerie et les habitudes de consommation. Un délicieux parfum de viennoiserie flotte sur tout le pays. Une offre variée de croissants, pains, pâtisseries et encas frais devient accessible à chacun.


L'histoire du croissant HIESTAND

Depuis 1967, nous avons vendu près de deux milliards de croissants. Depuis la Terre, tous ces croissants mis bout à bout nous emmènent au-delà de la Lune!

Croissant au beurre

1967 – Début des ventes de croissants préfermentés surgelés pour les boulangers et restaurateurs.

Croissant eu beurre

1975 – Lancement du croissant précuit pour la restauration.

Croissant au beurre

1988 – Triumph: Le premier croissant droit au «charme français» fait son entrée sur le marché.

 

1998 – Croissant au beurre

Le premier croissant droit au «charme français» fait son entrée sur le marché.

2001 – Croissant Branche Cailler

Grande première pour le croissant au chocolat le plus apprécié et le plus consommé en Suisse.

2009 – Croissant parisien

 

Interprétation française du croissant HIESTAND: de la douceur, du beurre ... un régal.

 

2010 – Croissant Gourmet au beurre

Modernisation du «croissant HIESTAND d’origine»: au goût encore plus intense de beurre, plus sucré, plus citadin.

2012 – Croissant d'Or

 

Présentation du premier croissant au levain fabriqué avec un beurre suisse spécial, de forme classique.

2017 – Croissant anniversaire

ÉDITION LIMITÉE, non disponible à la vente! Le croissant anniversaire a été spécialement produit pour l`IGEHO.

 

HIESTAND Swiss Gourmet Bakery

Plus suisse que jamais. Des spécialités typiquement suisses et d’autres confections revisitées, fabriquées à partir des meilleures matières premières issues de l’agriculture suisse et d’un savoir-faire de boulangerie traditionnel.

HIESTAND Professional

Des produits de boulangerie conçus pour les professionnels du monde entier à partir d’excellentes matières premières et selon un savoir-faire de boulangerie remarquable. Les produits de HIESTAND Professional sont intégrés dans le catalogue Foodservice et réservés exclusivement à la gastronomie et aux boulangeries.

 

 

 

Service de produits frais HIESTAND

Un complément parfait à l’assortiment surgelé: 400 produits de boulangerie frais du jour pour répondre aux pics de demande ou comme offre indépendante. Livraison fraîche dans votre établissement 7 jours sur 7, 365 jours par an.