Nouveautés à partir mai 2019

Disponible à partir du 1 mai

LATIN FLAVOURS – Taste the World

World Cuisine, Swiss Quality.

Arepas – le traditionnel snack colombien à la farine de maïs, en format mini.

 

• produit original à base de farine de blé et de maïs

• production et qualité suisses

• préparation simple: chauffer brièvement au four et servir

• 7 jours au frais (max 5 °C) après décongélation

830974 Arepa Chilli-Chorizo & Herbs

Fourré d’une farce relevée à base de viande de porc, de romarin et d’origan.

830975 Arepa Sweet Potato & Lime

Fourré à la patate douce et aux courgettes, avec un trait de jus de limette.

 

 

 

World Cuisine, Swiss Quality.

Coxinhas – d’inspiration brésilienne, ce snack pré-frit à la farine de blé, idéal pour l’apéritif, cache sous sa coque dorée.

 

• production et qualité suisses

• préparation simple: chauffer brièvement au four et servir

• se déguste également en accompagnement vegetarien d’une salade

• 7 jours au frais (max 5 °C) après décongélation

830976 Coxinha Cheese & Jalapeños

Cache sous sa coque dorée et croustillante un cœur onctueux et relevé au cheddar et aux piments jalapeños.

830977 Coxinha Churrasco Beef

Cache sous sa coque dorée et croustillante une garniture épicée et fumée à base de viande de bœuf, de tomates, de maïs et de poivrons.

 

 

 

World Cuisine, Swiss Quality. 

Mini Pocket Pie – ces petits chaussons ont tout bon! 

 

• production et qualité suisses

• préparation simple: chauffer brièvement au four et servir 

• 7 jours au frais (max 5 °C) après décongélation

830973 Mini Pocket Pie Chicken & Beans

Fourrés de viande de poulet suisse, de haricots rouges et d’une sauce tomate relevée.

837528 Mini Pocket Pie Mexican Beef

Fourrés de viande de bœuf suisse et de sauce barbecue aux épices mexicaines.

 

Empanada – Chausson croustillant fourré.

 

• production et qualité suisses

• 50 % de farce (riche et parfumée)

• parfait pour une consommation nomade ou servi chaud en accompagnement d’une salade

• 2 jours au frais (max 5 °C) après cuisson

832078 Spicy Beef Empanada

Fourré d’une farce relevée à base de viande de bœuf suisse, de poivrons, de maïs et d’oignons.

832079 Vegi Empanada

Fourré aux courgettes, oignons, pommes de terre, tomates, poivrons et aubergines. Produit vegan car non enduit de jaune d’œuf.

 
12452 Fajita à base de blé Ø 16.3 cm

Avec son diamètre classique de 16.3 cm, cette galette de pain à base blé est idéale pour réaliser d'innombrables créations personnelles de fajitas ou de wraps midi.

 

• structure souple qui facilite la manipulation

• sans huile de palme, huile utilisée: colza

• sous-emballage hygiénique de 18 pièces

• très pratique, le chauffe-tortilla Ø 19 cm (art. 830990)

   permet de réchauffer directement les fajitas au micro-

   ondes 

• 7 jours au frais (max 5 °C) après décongélation

830990 Chauffe-tortilla Ø 19 cm

Les fajitas/tortillas peuvent être réchauffées directement au micro-ondes dans le traditionnel chauffe-tortilla avant d’être servies.

 

 diamètre intérieur de 18 cm

 compatible avec l’art. 12452 Fajita farine de blé

   Ø 16 cm 

 

 

 

Tortilla à base de blé – cette galette de pain à base de blé constitue une base parfaite pour des wraps personnalisés, des enchiladas gratinées ou des quesadillas au four.

 

• structure souple qui facilite la manipulation

• sans huile de palme, huile utilisée: colza

• peut être réchauffée au micro-ondes ou au four

• sous-emballage hygiénique de 18 pièces

• 7 jours au frais (max 5 °C) après décongélation 

12397 Tortilla à base de blé Ø 25 cm
24365 Tortilla à base de blé Ø 30 cm
 
24368 Tortilla à base de blé et tomates Ø 30 cm

La poudre de tomates et le basilic confèrent à cette tortilla «un petit plus», tant en termes de goût que de look. 

24441 Tortilla à base de blé et épinards Ø 30 cm

Les épinards confèrent à cette tortilla «un petit plus», tant en termes de goût que de look. 

40536 Tortilla à base de blé, prémarquée Ø 30 cm

Prémarquée au gril, elle apporte une touche de fraîcheur originale. Délicieuse aussi en accompagnement d’un curry, d’un chili con carne, d’une salade, d’un goulasch ou d’autres plats mijotés.

 

ITALIAN FLAVOURS – Taste the World

Mini Sfogliatelle – une spécialité napolitaine tout en finessà base de pâte feuilletée. Idéal en accompagnement d’un café ou d’un thé, ou sur les buffets de desserts.

 

• produit d’exception confectionné selon la recette traditionnelle

• fabrication main raffinée – fabriqué en Italie

• croustillant incomparable

• forme et taille attractives

• consommer sous 24 heures après cuisson

830898 Mini Sfogliatella au chocolat

Déclinée ici avec un délicieuse garniture au chocolat noir.

830899 Mini Sfogliatella à la vanille

Déclinée ici avec une garniture onctueuse à la vanille.

 

 

 

 

Mini Amaretti – ils sont parfaits en petit accompagnement d’un café ou en friandise à croquer après le repas.

 

• version petit format d’un grand classique très prisé

• max. 24 heures au frais (4 °C) après décongélation

3381 Mini Amaretti

Ils sont parfaits en petit accompagnement d’un café ou en friandise à croquer après le repas.

3386 Mini Amaretti Orange

Ils sont parfaits en petit accompagnement d’un café ou en friandise à croquer après le repas.

 

Avis à ceux qui ne jurent que par l’original: notre muffin doré à la vanille est généreusement fourré de Nutella® et parsemé d’un délicieux croquant aux noisettes – 

les enfants ne seront pas les seuls à l’adorer! 

 

• Nutella® est la pâte à tartiner à la noisette la plus connue et la plus appréciée au monde.

• préparation rapide: décongeler puis servir

• 24 heures à température ambiante après décongélation

830732 Mini Muffin fourré au Nutella® (Nutella® est une marque déposée apparatement é Ferrero)

Cette savoureuse pâtisserie est prête en un rien de temps et complète parfaitement l’offre de mini-gâteaux. Idéal pour les petites faims, buffets ou banquets.

830734 Muffin fourré au Nutella® (Nutella® est une marque déposée apparatement é Ferrero)

De taille idéale, il trouve encore sa place après n’importe quel repas, promis!

 

 

 

 

Tiramisu – le grand classique des desserts italiens: des biscuits à la cuillère imbibés de café et d’amaretto, une crème légère aux œufs et au mascarpone, le tout saupoudré de cacao.

829999 Tiramisu au mascarpone Ø 9 cm

Conditionné dans des ramequins pratiques de 100 g pour protéger idéalement le produit et faciliter la manipulation jusqu’au consommateur final.

 

• un grand classique très prisé dans un emballage
   «convenience» intelligent

• 2 à 3 jours au frais (4 °C) après décongélation

 

 

829758 Bande Tiramisu (8 x 36 cm)

Non portionné, ce gâteau est aussi beau que bon!

 

• un grand classique très bien présenté

• à couper en portions individuelles

• 2 à 3 jours au frais (4 °C) après décongélation

 

 

 
22015 Tiramisu individuel (11 x 6 cm)

Une crème veloutée au mascarpone joliment dressée sur des biscuits à la cuillère. Protégé par un blister en papier, il convient parfaitement à la consommation nomade.

 

• portion de taille attractive

• pratique dans son blister en papier

• 2 jours au frais (entre 0 et 4° C) après décongélation

 

 

829760 Tiramisu al mascarpone (35.5 x 23 cm)

Conditionné dans une barquette en plastique afin que vous puissiez le découper selon vos envies.

 

• avec couvercle refermable

• à couper en portions individuelles

• 2 à 3 jours au frais (4 °C) après décongélation

 
829759 Profiteroles Montenero (35.5 x 23 cm)

Des choux aériens garnis d’une fine crème pâtissière et recouverts d’une crème légère au chocolat.


• avec couvercle refermable

• à couper en portions individuelles 

• 2 à 3 jours au frais (4 °C) après décongélation

 

 

 
830034 Torta della nonna Ø 26 cm

Une tarte classique préparée selon une recette traditionnelle italienne: un fond de pâte brisée garni d’une crème aux amandes et de pignons de pin, et décorée de sucre glace.


• prédécoupée en 12 parts de 100 g chacune

• recette traditionnelle italienne

• 2 à 3 jours au frais (4 °C) après décongélation

 

 

 

Petits pains – des recettes classiques réinterprétées:

 

• cuit au four à pierre

• recettes très appréciées

• utilisation universelle

830983 Ciabatta sel et poivre 13 cm

Petit pain à sandwich Ciabatta moelleux avec une croûte saupoudrée de poivre noir et de sel de mer fin. Original et riche, il convient parfaitement à la réalisation de nombreuses créations de sandwichs mais se déguste aussi nature.


• cuit au four à pierre

• goût unique grâce à une croûte savoureuse

• petit pain à sandwich de grande qualité, reste frais

   longtemps

• consommer sous 24 heures après cuisson

• 1 jour à température ambiante après décongélation

 

 

830617 Italian Bagel, tranché Ø 13.5 cm

Bagel en pâte à pizza, à base de 5 ingrédients seulement: farine de blé, huile d’olive, levure, sel et eau. Pour apporter un peu de diversité dans l’assortiment de bagels. Décongelé en pas plus de 30 minutes (de préférence dans un film plastique), ce bagel est très rapidement prêt à l’emploi.

 

• diversité attractive dans l’assortiment de sandwichs

• idéal pour la réalisation de savoureux sandwichs chauds

   passés au gril de contact

• consommer sous 4 heures après cuisson

• 24 heures après décongélation dans un endroit non

   réfrigéré et un emballage hermétique

 

CAFÉ GOURMAND CHAUD

830580 Mini boule de Berlin aux pommes, saupoudrée de sucre Ø 5 cm

La délicieuse boule de Berlin aux pommes en version mini. Succulente aussi bien chaude que froide, la mini boule de Berlin convient à de très nombreuses utilisations. Elle est ainsi idéale en dessert, en accompagnement d’un café ou en snack pour les petites faims.

 

• idéale en dessert ou en fingerfood sucré convenant à de

   nombreuses utilisations 

• préparation rapide et simple

• produit phare au format mini

• consommer sous 4 heures après décongélation

 

 

 

World Cuisine, Swiss Quality.

Mini Pocket pie – ces petits chaussons ont tout bon!


• production et qualité suisses

• préparation simple: chauffer brièvement au four et servir

• végétarien

• consommer de préférence immédiatement après préparation ou au plus tard sous 4 heures

• 7 jours au frais (max 5 °C) après décongélation

830971 Mini Pocket Pie Apple & Cinnamon

Fourrés aux pommes, aux noisettes et à la cannelle.

830972 Mini Pocket Pie Red Fruit & Vanilla

Fourrés aux framboises, aux groseilles et à la vanille.

 

 

 

PETITS PAINS SPÉCIAUX

828958 ½ Baguette multigraines, 23 cm

Avec ses 23 cm de longueur et sa cuisson libre, cette baguette consistante a toutes les qualités pour convenir à la préparation de délicieux sandwichs. Le généreux mélange de graines (lin, tournesol, flocons d’avoine, sésame) intégré à la pâte confère à cette baguette son caractère rustique et riche. Coupée en morceaux, elle est également parfaite comme pain de table.

 

• ½ baguette de qualité four à pierre, cuisson libre

• aspect artisanal et rustique

• consommer sous 24 heures après cuisson

 

 

845289 Triangle aux graines

Notre triangle aux graines préfermenté vient compléter le triangle à la saumure (art. 825724). Sa délicieuse pâte à croissant contenant 18 % de beurre est parsemée de graines de tournesol, de sésame et de lin, de flocons d’avoine, de graines de millet et de pavot. Agrémenté d’une savoureuse garniture, le croustillant triangle aux graines apporte de la diversité dans le comptoir à sandwichs. Même sans garniture, il constitue un snack succulent. 

 

• savoureuse pâte à croissant avec une teneur en beurre

   de 18 %

• généreusement garni, apporte de la diversité dans le

   comptoir à sandwichs

• consommer sous 24 heures après cuisson

• max 12 heures au frais (max 5° C) après décongélation

 

 

 
828937 Mini bol d’Hubert 2 cl

Il fait sensation sur un buffet, à l’apéritif ou en guise d’entrée raffinée. Garni d’un potage crémeux, d’une fondue ou d’une salade, le mini bol d’Hubert est idéal pour apporter une savoureuse touche de changement.

 

• décongelé et prêt à déguster en 30 minutes

• un article attractif pour des recettes créatives: en été, à

   l’automne, en hiver comme au printemps

• après décongélation, à conserver au frais et à l’abri de

   l’air se conserve pendant 24 heures (à max 5 °C)

• 24 heures à température ambiante et couvert après

   décongélation

 

 

 

LE NOUVEL ASSORTIMENT DE CROISSANTS PRÉCUIT

831017 Croissant Gourmet rustique au beurre

Le croissant Gourmet rustique au beurre est préparé selon une nouvelle recette encore améliorée. Plus volumineux et plus aérien, il contient 4 % de beurre en plus, ce qui lui vaut un goût de croissant encore meilleur que son prédécesseur.

 

• produit surgelé à réchauffer directement en 3 min

• petit carton

• avec un goût de beurre encore meilleur

• max 24 heures à température ambiante après cuisson

 

 

831018 Croissant Gourmet beurre et saumure

Le croissant Gourmet beurre et saumure est préparé selon une nouvelle recette encore améliorée: un bon goût de saumure encore plus prononcé, un aspect appétissant rehaussé d’une légère touche de beurre salé pour une saveur de croissant inégalable signée HB.

 

• produit surgelé à réchauffer directement en 3 min

• petit carton

• avec un bon goût de saumure encore plus marqué

• max 24 heures à température ambiante après cuisson

 
830903 Croissant aux noisettes, précuit

Notre traditionnel croissant aux noisettes est roulé à la main et généreusement fourré d’une garniture aux noisettes. Par rapport à d’autres produits comparables, le croissant aux noisettes se distingue par sa forme allongée et sa dorure brillante.

 

• produit surgelé à réchauffer directement en 9 min

• production et qualité suisses

• formé à la main

• max 2 jours à température ambiante après cuisson

 

 

830904 Croissant aux amandes, précuit

Notre traditionnel croissant aux amandes est roulé à la main et généreusement fourré d’une garniture aux amandes. Par rapport à d’autres produits comparables, le croissant aux amandes se distingue par sa forme allongée et sa dorure brillante.

 

• produit surgelé à réchauffer directement en 9 min

• production et qualité suisses

• formé à la main

• max 2 jours à température ambiante après cuisson