Neuheiten Oktober 2019

Erhältlich ab 1. Oktober

FEUER UND FLAMME – Natürlicher Brotgenuss aus dem Holzbackofen

Unsere UrHolzofenbrote haben alles, was ein ehrliches und ursprüngliches Brot ausmacht: echten Charakter, entwickelt in der grossen Hitze des Feuers. Wir nutzen traditionelle Rezepte, interpretieren sie neu – mit natürlichen Zutaten, unserem «H67 Mutterteig» und einem für jedes UrHolzofenbrot speziell kultivierten Sauerteig. Für das typisch heimelige Broterlebnis braucht es natürlich mehr: ein Gärkörbchen, in dem der weiche Teig lange ruhen kann, bevor er in den Holzofen kommt. Das Feuer sorgt für eine dicke, dunkle Kruste und für feine Röstaromen. Die UrHolzofenbrote sehen rustikal aus und sind lange haltbar. Das ist einmalig nachhaltiger Brotgenuss, der voll in den Zeitgeist passt.

848889 S’helle Urholzofenbrot

Mit dem gewissen Etwas – unser uriges Weissbrot aus dem Holzbackofen.

S’Helle, ganz kurz: IP-SUISSE-Weissmehl, unser «H67 Mutterteig» und ein geschmacksintensiver aber milder Sauerteig. Für das typisch heimelige Broterlebnis braucht es natürlich mehr: ein Gärkörbchen, in dem der Teig lange ruht, bevor er in den Holzofen kommt. Die feurige Hitze sorgt für eine dicke, dunkle Kruste – und feine Röstaromen. Die Krume bleibt dabei weich und saftig. Das ist rustikaler Brotgenuss, der den Zeitgeist atmet.
 

• das kräftige Weissbrot hat das gewisse Etwas,

   ausgeprägte Röstaromen, eine knusprige Kruste und 

   ist erfrischend wie ein warmer Sommerregen 

• kostenloser Brotbeutel dem Karton beiliegend

848890 S'dunkle UrHolzofenbrot

Alles, was ein Brot braucht – unser uriges Ruchbrot aus dem Holzbackofen.

IP-SUISSE-Ruchmehl, eine Extraportion Kleie, unser «H67 Mutterteig» und ein spezieller, malzig-süsser, holzig-frischer Weizensauerteig: Das sind die Zutaten für s’Dunkle. Mehr braucht es gar nicht. Natürlich: Ruhe. Die braucht der Teig, bevor er in den Holzofen kommt, um seinen Geschmack zu entwickeln. Die grosse Hitze, Holz, Feuer sorgen für die dunkle Kruste, die Röstaromen. Das Innere bleibt dabei mild und frisch – rustikaler Ruchbrotgenuss, der bis zu drei Tage anhält.

 

• im dunklen UrHolzofenbrot ist alles drin, was einen

   natürlichen, ursprünglichen, aromatischen Brotgenuss

   ausmacht – kein bisschen mehr

• kostenloser Brotbeutel dem Karton beiliegend

 
848951 S'Vollkorn UrHolzofenbrot

Volle Kraft – unser uriges Vollkornbrot aus dem Holzbackofen.

Alles vom Korn, ansonsten möglichst wenig: Das ist s‘Vollkorn. Zum IP-SUISSE-Vollkornmehl kommen ein vollmundiger Weizenvollkorn-Sauerteig, unser «H67 Mutterteig» und etwas Weizenschrot zum Bestreuen. In der langen Ruhezeit im Gärkörbchen entwickeln sich Aromen und Luftigkeit. Dann geht es in den Ofen, wo die grosse Hitze, das Feuer, das Holz das Ihrige dazutun. Heraus kommt ein Vollkornbrot, das seinesgleichen sucht: rustikal in der Optik, saftig, bekömmlich und voll im Geschmack. Einfach wunderbar. Und ja, haltbar bis zu fünf Tage.

 

 

• der Geschmack von frischem Vollkornmehl wird ergänzt durch einen lieblich-aromatischen Sauerteig; die Krume ist

   saftig, bekömmlich und für ein Vollkornbrot unglaublich luftig

• kostenloser Brotbeutel dem Karton beiliegend


SPEZIALBROTE – BEKANNTES UND BELIEBTES

1113 Burebrot rustikal

Das liebliche Wilde

Unser Burebrot stellen wir aus IP-SUISSE-Weizen- und -Roggenmehl her, geben Milch dazu und schneiden von Hand die typischen Rauten in den Teigling. Dank der neuen Rezeptur entsteht ein noch saftigeres und rustikaleres, vielseitig verwendbares Brot. Traditioneller könnte es kaum sein.

 

• dank neuer Rezeptur entsteht ein noch saftigeres

   und rustikaleres Burebrot

• grösseres Volumen für noch mehr Brotgenuss

848985 Kürbisbrot

Etwas Halloween fürs ganze Jahr

Dieser herzhaft-knusprige Brotklassiker begeistert alle guten Geister und verdient es, während des ganzen Jahres und nicht nur im Herbst angeboten zu werden. Das Rundum-Kürbis-Paket: Das aromatische Brot in interessanter Kürbisform enthält reichlich Kürbiskerne und ist mit hochwertigem Kürbiskernöl verfeinert.

 

• mit IP-SUISSE-Weizen- und -Roggenmehl, Kürbiskernen

   und hochwertigem Kürbiskernöl

• in attraktiver Kürbisform

• herzhafte knusprige Kruste, lockere feuchte Krume

   – ein Brot für den ganzen Tag

 

BRÖTLI – SNACK AROUND THE CLOCK

848117 IPS Steinofen-Brötli dunkel

Die dunkle Seele

Unserem Steinofen-Brötli dunkel gönnen wir neben dem «H67 Mutterteig», einen speziell kultivierteren Roggen-

sauerteig. Dazu kommt geröstetes Malz. Dadurch erhält das saftige Brötli seinen verwegenen Charakter und eine dunkle Seele. Im Steinofen herrlich knusprig gebacken. Das Ergebnis überzeugt. Volles Aroma. Natürlichkeit.

 

• die dunkle Seele: kultivierte Säuerung trifft auf 

   geröstetes Malz

• natürlich mit IP-SUISSE-Mehlen und auf Stein gebacken

• perfekt geeignet als Sandwichbrötli oder zum einfach

   so Geniessen

848952 Chäs Baumnuss-Öpfel Brötli

Die On-the-go-Käseplatte

Fürs Snackbrötli verwenden wir unseren bewährten Zwirbelbrotteig – grosszügig angereichert mit Schweizer Hartkäse, knackigen Baumnüssen sowie saftigen Apfelstückchen. Alles fein aufeinander abgestimmt. So vereinen wir das Geschmackserlebnis einer Käseplatte inklusive Beilagen in einem herzhaften, luftigen Brötli. Ob zum Frühstück oder für eine kurze Pause zwischendurch, du wirst es lieben!

 

• erhältlich vom 1.10. –  30.4. – solange Vorrat

• herzhaftes, luftiges Snackbrötli aus unserem beliebten

   Zwirbelbrotteig

• enthält reichlich Schweizer Hartkäse, knackige

   Baumnüsse sowie saftige Apfelstückchen

• ergänzt perfekt unser erfolgreiches Früchte-Joghurt

   Brötli oder Malbuner Speckknopf

 

 

 
814175 Singlette hell

Single, jung und knusprig sucht …

Die helle, mediterrane Singlette wird handwerklich mit langer Teigführung hergestellt; ist der Hingucker auf dem Znachttisch und durch die längliche Form ideal zum Belegen geeignet. Der natürliche, rustikale Aufriss und die in den Spitz laufende Form geben dem Brötli eine besondere Knusprigkeit.

 

• für abwechslungsreiche Belegkonzepte, als Beilage oder

   für ein vielseitiges Brötlisortiment

• bildet eine Produktfamilie mit Art.-Nr. 831565 Singlette

   dunkel mit Körnern

831565 Singlette dunkel mit Körnern

Single mit körnigem Charakter sucht ... Die dunkle mediterrane Singlette mit Getreide- und Saatenmischung wird handwerklich mit langer Teigführung hergestellt; ist der Hingucker auf dem Znachttisch und durch die längliche Form ideal zum Belegen geeignet. Der natürli-che, rustikale Aufriss und die in den Spitz laufende Form geben dem Brötli eine besondere Knusprigkeit.

 

• für abwechslungsreiche Belegkonzepte, als Beilage oder

   für ein vielseitiges Brötlisortiment

• bildet eine Produktfamilie mit Art.-Nr. 814175

   Singlette hell

 
831466 Brioche Bun Sesam, geschnitten Ø 11 cm

Luftig, buttrig und nussig!

Der luftige, buttrige und dezent süsse Brioche Bun mit Sesam-Bestreuung ist goldbraun gebacken und bereits vorgeschnitten. Mit seiner weichen Textur, dem angenehmen Biss und 11 cm Durchmesser eignet er sich perfekt für kreative Burger- und Sandwich-Kreationen.

 

• luftiger, buttriger Briocheteig mit glänzendem Finish

• bereits vorgeschnitten

• Schweizer Rohstoffe und Schweizer Herstellung

• 3% Butteranteil für den feinen Geschmack

831467 Brioche Bun Sweet & Smokey, geschn. Ø 11 cm

Luftig, buttrig und aromatisch!

Der luftige, buttrige und dezent süsse Brioche Bun wird in der Herstellung mild mit Räuchersalz abgeschmeckt. Das feine Raucharoma ergänzt sich perfekt mit der süssen Butternote des Buns. Der schwarze Sesam garantiert dem vorgeschnittenen Brioche Bun einen spannenden Auftritt.

 

• dezentes Raucharoma verleiht dem Bun eine attraktive

   Geschmacksnote

• süsser buttriger Briocheteig mit glänzendem Finish

• bereits vorgeschnitten

• Schweizer Rohstoffe und Schweizer Herstellung

• 3% Butteranteil für den feinen Geschmack

 
832186 Brioche Bun, geschnitten Ø 11 cm

Luftig und buttrig!

Der luftige, buttrige und dezent süsse Brioche Bun ohne Bestreuung ist goldbraun gebacken und bereits vorgeschnitten. Mit seiner soften Textur, dem angenehmen Biss und 11 cm Durchmesser eignet er sich perfekt für alle Burger- und Sandwich-Kreationen.

 

• neue Rezeptur: mehr Volumen, mehr Geschmack,

   optimierter Glanz

• Artikelnummer wird beibehalten

• Schweizer Rohstoffe und Schweizer Herstellung

• 3% Butteranteil für den feinen Geschmack

 

Cailler-Branche Gipfel – Limited Edition bringt Farbe ins Regal

Der beliebteste Schoggigipfel der Schweiz als Herbst/Winter-Edition macht dreifach glücklich:

raffinierte Kreation aus zartbitterem Cailler Branche Crémant, einem Hauch süsser Orange, umhüllt mit einem ofenfrischen HIESTAND-Buttergipfel.

847230 Cailler-Branche Gipfel Noir Orange

Erhältlich vom 1.10. – 30.4. – solange Vorrat.

Ein überraschendes Geschmackserlebnis – trotzdem unverkennbar ein Cailler-Gipfel.

 

• der beliebteste Schoggigipfel der Schweiz als raffinierte

   Herbst-/Winter-Edition

• mit auffälliger, kostenloser Esshilfe im Karton beiliegend

• nur kurze Zeit erhältlich (Herbst/Winter)

 

SÜSSES – WIR BREZELN UNSER SORTIMENT AUF

847305 Nussbrezel

Wir brezeln dein süsses Sortiment auf.

Unser meisterlich geschlungener Blätterteigbrezel besticht dank einer mit Bittermandel und Zitrone abgeschmeckten Haselnussfüllung. Zusätzlich bestreuen wir ihn reichlich mit gerösteten Haselnussscheiben. Der knusprige Blätterteig unterstützt den mächtig nussigen Geschmack perfekt und macht aus der Brezel ein knackiges Nussstängeli.

 

• bietet eine attraktive Alternative bei den Süssgebäcken

   mit mehrheitsfähigem Profil

• handwerkliche Herstellung und hochwertige Rohstoffe

   unterstreichen die Wertigkeit der im Trend liegenden

   Brezel

• der knusprige Blätterteig unterstützt den nussigen

   Geschmack perfekt

848078 Mandelbrezel

Wir brezeln dein süsses Sortiment auf.

Unser ausdrucksstarker Blätterteigbrezel begeistert mit seiner zarten Mandelmasse und natürlichem Zitronen-

aroma. Als Krönung bestreuen wir ihn mit Mandelflakes und karamellisiertem Puffreis. Dadurch entfaltet sich

ein ausgewogener Geschmack aus Bittermandel- und Zitronennoten. Für ein kunstvolles, knuspriges Genuss-

erlebnis zu jeder Tageszeit.


• bietet eine attraktive Alternative bei den Süssgebäcken

   mit mehrheitsfähigem Profil

• handwerkliche Herstellung und hochwertige Rohstoffe

   unterstreichen die Wertigkeit der im Trend liegenden

   Brezel

• ausgewogener Geschmack aus Bittermandel- und

   Zitronennoten für ein knuspriges Genusserlebnis

   zu jeder Tageszeit

 
848849 Bäcker-Törtli Mixed, einzelverpackt

Bewährt, beliebt, verkauft.

Wer liebt sie nicht, die Schweizer Törtliklassiker? Egal ob Jung oder Alt – man will einfach reinbeissen, und das zu jeder Tageszeit. Neu im kleinen und handlichen Mischkarton erhältlich:

unser Linzertörtli – das feine Haselnussgebäck, gefüllt mit Himbeermarmelade;  unser Vogelnestli – das feuchte Haselnussmakrönli mit fruchtiger Aprikosenmarmelade;

unser Kakaotörtli – das Mürbteigbödeli, gefüllt mit einer Mandel-Kakao-Masse.

 

• im handlichen Mischkarton mit je 15 Törtli pro Sorte

• einzelverpackt

• insgesamt 5 Tage haltbar (Auftauen +4 Tage)

• ersetzt die Art.-Nr. 1760 Linzertörtli / 1762 Vogelnestli

848955 Lozärner Läbchueche, einzelverpackt

Schmeckt das ganze Jahr «rüüdig guet».

Saftig und luftig zugleich, unser neuer Lozärner Läb-

chueche! Hergestellt nach traditioneller Rezeptur mit Birnendicksaft und verschiedenen Gewürzen für den unverwechselbaren Geschmack. Eignet sich als Znüni, einfach so für zwischendurch oder mit einer Extraportion Rahm als Dessert.

 

• unser aromatischer Läbchueche besticht durch seine

   luftige Konsistenz

• einzelverpackt – ideal zum Znüni/Zvieri, bei Ausflügen

   oder einfach so

• insgesamt 8 Tage haltbar (Auftauen + 7 Tage)

 

BÄCKER SNACKS – INTERNATIONALE GENUSSMOMENTE

Pane und Cornetti – Panetti.

Aus Pane und Cornetti wird Panetti. Wir vereinen unsere Leidenschaft für Brot und Gipfel in einem traditionell italienischen, salzigen Snack. Aussen knusprig und innen saftig: tourierter Brotteig gefüllt.

 

• bereits vorgebacken: schnelle und einfache Zubereitung garantiert

• attraktive, ansprechende Form, die alle begeistert

• kann kalt wie warm genossen werden; ideal auch für die Wärmeplatte

848887 Panetti Tomaten-Mozzarella

... gefüllt mit einer feinen Tomatensauce mit Oregano sowie geschmolzenem Mozzarella. Eine vegetarische Wonne für jede Tageszeit.

848886 Panetti Schinken-Käse

... gefüllt mit hochwertigem Schinken sowie Stracchino, einem italienischen Frischkäse. Italianità bei jedem Biss – ein Gefühl wie auf der Piazza Grande.

 

Der etwas andere Snack!

Die luftige, knusprige Pizzateigtasche ist reichhaltig gefüllt. Die attraktive dreieckige Form überzeugt nicht nur optisch, sondern ist zugleich auch sehr handlich. Ob als On-the-go-Snack oder mit einem Salat serviert – hungrig bleibt man nicht.

 

• reichhaltig gefüllt

• Mini-Fähnchen für die Auszeichnung am POS im Karton beiliegend

• Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 5°C

832418 Thaï Chicken Curry Tasche

... reichhaltig mit dem exotischen Klassiker Thaï Chicken Curry gefüllt (100% Schweizer Geflügel).

832419 Spinat-Ricotta Tasche

... reichhaltig mit dem vegetarischen Klassiker Spinat & Ricotta gefüllt.

 
832529 Cheeseburger Snack Ø 10 cm

Der etwas andere Cheeseburger!

Der beliebteste Burger wurde neu komponiert. Der  100% Schweizer Rindfleischpatty, belegt mit Relish, Cheddar, Ketchup und Röst-zwiebeln ist umhüllt von luftigem, knusprigem Pizzateig. Der reichhaltige Snack überzeugt mit seinem Aroma wie auch seinem praktischen Handling – Genuss ohne kleckern!

 

• reichhaltig gefüllt mit 100 % Schweizer Rindfleisch

• Mini-Fähnchen für die Auszeichnung am POS im

   Karton beiliegend

• Haltbarkeit nach dem Auftauen: 1 Tag bei 5°C

831282 Le Tourier® Zucchetti Streusel Küchlein Ø 12 cm

Der buttrige Le Tourier® Mürbteigboden belegt mit einer cremigen, vegetarischen Füllung aus Zucchetti, Spinat und Ricotta wird mit herzhaften, knusprigen Streuseln abgerundet. Ein perfekter On-the-go-Snack, der sich aber auch als Vorspeise eignet.

 

• 10% Butter im Mürbteig

• ideale Portionengrösse

• Abwechslung durch salzige Streusel