Mai-Neuheiten 2017

Erhältlich ab 1. Mai

SCHWEIZER SPEZIAILITÄTEN

Brötli

847257 Cailler-Branche Brötli

Als Fredy Hiestand vor gut 20 Jahren ein Cailler-Branche in einen Buttergipfel wickelte, hatte er einen Klassiker geboren. Zu unserem 50. Geburtstag lancieren wir diesen Leckerbissen neu und samt nostalgischem Design.

 

• köstliche Kombination eines knusprigen HIESTAND-

   Brötli und eines Cailler-Branche

• als optimale Ergänzung zum Cailler-Branche Gipfel

• nostalgisch gestaltete Esshilfen im Karton beiliegend

 

 

 

847905 Floralp Butterzöpfli

Für den Schweizer Liebling sind nur die besten Zutaten gut genug. Das von Hand geflochtene Butterzöpfli mit reiner Floralp Vorzugsbutter und hochwertigem IP-SUISSE-Mehl. Klein und vorzüglich fein.

 

• mit feiner Floralp Vorzugsbutter aus frischem Schweizer

   Milchrahm

• praktische Sandwichgrösse oder um einfach so zu

   geniessen

• flexibel in der Zubereitung: einfach auftauen oder kurz

   backen

847961 Malbuner Speckchnopf

Mal besser, Malbuner – auch bei HIESTAND.

In unseren Speckchnopf kommt nur bester Schweizer Speck von Malbuner. Das Ganze mit natürlichen Zutaten, mit viel Können von Hand geknotet und für unvergesslichen Genuss goldgelb gebacken.

 

• Malbuner, der beliebteste Speck der Schweizer mit

   hohem Bekanntheitsgrad

• nach traditionellem Rezept von Hand hergestellt

• die von Klein bis Gross geliebte, herzhafte

   Zwischenmahlzeit

 

Süsses

833767 Fränzis Rüeblimuffin

Fränzis saftiger und luftiger Rüeblikuchen in Form eines Muffins. Duftet wie beim Besuch am Aarauer Rüeblimarkt.

 

• traditionelle Rezeptur mit ausgewählten Rohstoffen

• in einer kleinen, traditionellen Schweizer Konditorei

   hergestellt

• einzigartige Optik – wie selbstgemacht

• 2 Tage haltbar (Auftautag + 1 Tag)

833768 Marthas Linzer-Muffin

Fast so, als hätte es den Linzer-Muffin schon vor der Linzer Torte gegeben. Marthas Linzer-Muffin gefüllt mit Himbeerkonfitüre. Ein Original mit viel Genuss.

 

• traditionelle Rezeptur mit ausgewählten Rohstoffen

• in einer kleinen, traditionellen Schweizer Konditorei

   hergestellt

• einzigartige Optik – wie selbstgemacht

• 2 Tage haltbar (Auftautag + 1 Tag)

 
833769 Flurins Baumnuss-Caramel Muffin

Ein Muffin mit dem Geschmack einer original Bündner Nusstorte. Unvergleichlich authentisch und herzhaft.

 

• traditionelle Rezeptur mit ausgewählten Rohstoffen

• in einer kleinen, traditionellen Schweizer Konditorei

   hergestellt

• einzigartige Optik – wie selbstgemacht

• 2 Tage haltbar (Auftautag + 1 Tag)

 

 

 

Snack

847875 Fleischchäsbürli

So fein verpackt gab es Schweizer Fleischkäse noch nie. Mit bestem Thomy Senf mariniert und sorgfältig in Bürliteig eingebacken, ist dieser raffinierte Snack in kurzer Zeit bereit. Auf der Wärmeplatte, im Wärmeschrank oder im Backwarenregal.

 

• ideal: Der «handheld» Snack für «on the go» – garantiert

   kein Kleckern

• flexibel: zum kalt oder warm Geniessen

• praktisch: wärmebeständige Esshilfen im Karton  

   beiliegend


ON THE GO

Gipfel

845870 Erdbeer Croissant Bonne Maman®

Eine Liebesgeschichte für die Ewigkeit: ofenfrisches HIESTAND Croissant au beurre (22% Butteranteil im Teig) gefüllt mit der einmalig fruchtigen BONNE MAMAN® Erdbeerkonfitüre.


• das erste echte Konfitüre-Croissant auf dem Schweizer

   Markt

• einmalige Zusammenarbeit von HIESTAND mit

   BONNE MAMAN®

• verkaufsfördernde Esshilfen im Karton beiliegend

 

 

 

Snacks

Internationale Spezialitäten sind im Trend.

Diese knusprigen südamerikanischen Teigtaschen sind zu 100% «Made in Switzerland».

 

• saftige und reichhaltige Snacks mit 50% Füllanteil 

• der perfekte Snack für unterwegs: einfach, handlich, gut

832078 Spicy Beef Empanada

Gefüllt mit pikantem 100% Schweizer Rindfleisch.

 

 

 

832079 Vegi Empanada

Gefüllt mit einer feinen mexikanischen Gemüsefüllung aus Zucchetti, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Peperoni und Auberginen. 100% vegetarisch.

 

BROTKOMPETENZ

Brote

847787 Butterweggen

Der «Zopf» für jeden Tag. Damit sich auch der Montag wie ein Sonntag anfühlt. Unser Butterweggen ist perfekt für alle, die auch wochentags genussvoll frühstücken wollen.

 

• hergestellt mit Floralp Vorzugsbutter

• knusprige goldgelbe Kruste, weiche herzhafte Krume

• Brotbeutel kostenlos im Karton beiliegend

2822 Grahambrot

Überliefertes Bäckerwissen bewährt sich immer wieder aufs Neue. Dies bestätigt sich auch bei unserem Grahambrot in traditioneller Kastenform.

 

• hoher Anteil an Weizenvollkornmehl

• reich an natürlichen Vitaminen und Nahrungsfasern

• alte Rezeptur im neuen Fokus

 
847818 Sommer-Trio

Hello Summer! Geteilte Freude ist dreifache Freude. Das Brot passt perfekt zu allen Sommeraktivitäten: ob als Beilage zu Grilladen, als Sandwich-Bürli auf der Wanderung oder einfach so, weil man Lust drauf hat. Erhältlich ab 1. Mai – solange Vorrat.

 

• gleicher Grundteig – dreimal anders bestreut

• herzhaft knusprige Kruste, lockere feuchte Krume

• im Karton beiliegender passender Brotbeutel

 

 

 

Brötli

2806 Grahambrötli

Überliefertes Bäckerwissen bewährt sich immer wieder aufs Neue. Dies bestätigt sich auch bei unserem Grahambrötli.

 

• hoher Anteil an Weizenvollkornmehl

• reich an natürlichen Vitaminen und Nahrungsfasern

• alte Rezeptur im neuen Fokus


SUPERFOOD

Brötli

847819 Quinoa Goji Berry Brötli

Der neue Superstar unter den Brötli ist eine gehaltvolle vegane, knusprige Köstlichkeit mit Vollkorn. Verfeinert mit Gojibeeren, Chiasamen und vielem mehr.

 

• überraschend: ein Brötli voll im Zeichen von Superfood.

   Gojibeeren, Quinoa, Chia und ganz viel Vollkorn

• zeitgemäss: befriedigt den Geschmacksnerv der

   modernen Ernährungskultur

• Mehrwert: in idealer Ergänzung zu unserem Mehrwert-

   Backwarenkonzept mit Superfood-Zutaten

 

 

 

Süsses

847971 Blueberry-Acai Stange

Was passiert, wenn Blueberry, Acai, Quinoa, Chia und Amarant mit Joghurt gemischt und im Blätterteig verbacken werden? Es entsteht eine knusprig-saftige Fruchtexplosion! Gehaltvoll, anders, supergut!

 

• überraschend: Kombination von Heidelbeere, Acai und

   Joghurtfüllung mit knuspriger Quinoa-Chia-Amarant-

   Bestreuung

• zeitgemäss: befriedigt den Geschmacksnerv der

   modernen Ernährungskultur

• Mehrwert: in idealer Ergänzung zu unserem Mehrwert-

   Backwarenkonzept mit Superfood-Zutaten

 

 

Snacks

847962 Quinoa Red Snack

Unser neuer Quinoa-Frühling-/Sommer-Snack mit frisch verarbeitetem, mediterranem Gemüse ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. 

Erhältlich vom 1. Mai – solange Vorrat.

 

• Quinoa-Füllung mit Aubergine, Zucchetti, Peperoni und

   Tomaten in einem leckeren Teigmantel mit Chia-Quinoa-

   Bestreuung

• befriedigt den Geschmacksnerv der modernen

   Ernährungskultur

• zum kalt oder warm Geniessen

• ideale Ergänzung zu unserem Mehrwert-

   Backwarenkonzept mit Supefood-Zutaten

847963 Quinoa Green Snack

Unser neuer Quinoa-Herbst-/Winter-Snack mit frisch verarbeitetem Federkohl, Broccoli, Karotten und Avocado ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. 

Erhältlich vom 1. Oktober – solange Vorrat.

 

• Quinoa-Füllung mit Federkohl, Broccoli, Karotten,

   Avocado in einem leckeren Teigmantel und

   Chia-Quinoa-Bestreuung

• befriedigt den Geschmacksnerv der modernen

   Ernährungskultur

• zum kalt oder warm Geniessen

• ideale Ergänzung zu unserem Mehrwert-

   Backwarenkonzept mit Superfood-Zutaten

 

GLUTENFREI

837631 Muffin Schokolade, einzelverpackt

Feinster glutenfreier Schokoladenmuffin in einer Einzelverpackung, welche Sicherheit bis zum Endkonsumenten bietet.

 

• erfüllt steigende Nachfrage nach glutenfreien Backwaren

• höchster Konsumentenschutz dank Einzelverpackung

• kulinarisch hochwertiges Produkt

• nach dem Auftauen 24 Stunden haltbar