Oktober-Neuheiten 2017

Erhältlich ab 1. Oktober

Viennoiserie

820624 Mini-Brioche mit Schokosplits gebacken Ø 7cm

Attraktive Mini-Brioche mit Schokoladensplits und auffallender, glänzender Optik. Die Mini-Brioche schmeckt ausgewogen nach frischer Butter, dunkler Schokolade und ist leicht süsslich. Die softe Krume rundet den perfekten Brioche-Genuss ab.

 

• attraktiv in Form und Grösse

• einfache Handhabung: nur auftauen und servieren

• 16% Butteranteil

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

820625 Mini-Brioche gebacken Ø 7cm

Attraktive Mini-Brioche mit auffallender, glänzender Optik. Die Mini-Brioche schmeckt ausgewogen nach frischer Butter und ist leicht süsslich. Die softe, elastische Krume rundet den perfekten Brioche-Genuss ab.  

 

• einfache Handhabung: nur auftauen und servieren

• sehr breiter Einsatzbereich von früh morgens bis spät

   abends – sowohl für die süsse wie auch für die salzige

   Küche

• 17% Butteranteil

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

 
838130 Buttergipfel mit Échiré-Butter

Französisches Butter-Croissant in Perfektion – hergestellt mit feinster Échiré-Vorzugsbutter. Das Butter-Croissant überzeugt mit seiner attraktiven Form, dem abgerundeten Geschmack und der perfekten Teiglaminierung.

 

• hergestellt mit Échiré-Vorzugsbutter

• 27% Butteranteil

• Massstab in Geschmack und Form

• nach dem Backen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

 

 

 

Snacking

Für diese Pizza wird der Backofen mit italienischem Buchenholz angefeuert. Gebacken wird die Pizza auf Lavasteinplatten des Vulkans Ätna bei einer Temperatur von 380 °C. Für den klassischen Pizzateig wird das Mehl aus Italien importiert und die Tomatensauce wird im Heimatland der Pizza hergestellt und nur noch vor Ort abgeschmeckt.

 

• im Holzbackofen auf Lavasteinen des Vulkans Ätna vorgebacken

• nur 4 Zutaten im Teig: Mehl, Hefe, Salz, Olivenöl

• zum sofort Geniessen

833921 Holzofen-Pizza Margherita Ø 30 cm
833922 Holzofen-Pizza Prosciutto Ø 30 cm
 
833923 Holzofen-Pizza Tonno & Cipolle Ø 30 cm

... Thunfisch aus zertifiziert nachhaltigem Fischfang MSC

 

 

 

Fingerfood Dessert

838207 Schachtel mit Schokoladenpralinen N°2

Vier feine Pralinén aus französischer Schokolade: Prickelnde Praliné aus schwarzer Schokolade, Taler aus schwarzer Schokolade, Malakoff aus Milchschokolade, Herz aus Milchschokolade mit Karamell-Vanille- Füllung, verpackt in einer dezenten Kartonschachtel. Eine kleine Überraschung für Hotelgäste oder Mitarbeiter.

 

• einfache Handhabung: nur auftauen und geniessen

• attraktive Verpackung

• nach dem Auftauen bei ca. +17-18 °C 21 Tage haltbar

 

 

 

Pâtisserie

Feinste Patisserie!

 

• einfache Handhabung: nur auftauen und kühl servieren

• entspricht dem aktuellen Trend nach kleineren Dessertportionen

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. + 5 °C) 2 Tage haltbar

820590 Dessert Spekulatius (8 x 4 cm)

... Rechteckiges Dessert mit einem knusprigen Biskuitboden und Schichten aus Spekulatius-Mousse. Knusprige Spekulatius-Streusel runden das Dessert perfekt ab.

820591 Dessert Aprikose (8 x 4 cm)

... Rechteckiges Dessert mit einem Mandelbiskuit und Schichten aus Frischkäse-Mousse und Aprikosen-Coulis. Knusprige Pistazien-Streusel und Aprikosenglasur runden das Dessert perfekt ab.

 
834610 Gebackener Lebkuchen-Cake

In diesem feinen Lebkuchen-Cake steckt viel Gutes: Honig, Butter, Eier und feinste Gewürze wie Koriander, Nelken, Ingwer, Zimt, Vanille und Anis. Mit seinem besonderen Geschmack eignet sich der Lebkuchen-Cake für die süsse wie auch für die salzige Küche.

 

• einfache Handhabung: nur auftauen und servieren

• breiter Einsatzbereich von früh morgens bis spät

   abends – sowohl für die süsse wie auch für die salzige

   Küche

• kleine Kartongrösse für mehr Flexibilität

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 72 Stunden

   haltbar

 

 

838178 Tatin Aprikosen-Apfelküchlein Ø 9.5 cm

Tarte Tatin, in Paris auch tarte du chef oder tarte des demoiselles Tatin genannt, ist ein traditionelles französisches Gebäck. Typisch für die Tarte Tatin ist eine Karamellschicht, die beim kopfüber Backen entsteht. Unsere neue Tarte Tatin – mit Aprikosen und Äpfeln belegt – ist eine hochwertige kulinarische Bereicherung im Törtchen Sortiment.

 

• kulinarisch hochwertiges Produkt

• kann als warmes oder kaltes Dessert serviert werden

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (+4 °C)

   24 Stunden haltbar

838179 Gebackener Apfelkuchen, glasiert Ø 24 cm

Dieser fertiggebackene Apfelkuchen bietet eine einmalige Kombination von Qualität und attraktivem Verkaufspreis. Die feinen Apfelschnitze sind kreisförmig auf einem feinen Beet von Apfelpüree angeordnet und überzeugen 

optisch bei optimalen Ausbackgrad. Unser neuer Apfel-

kuchen eignet sich für ein Combo-Angebot mit Kaffee oder präsentiert sich hervorragend auf dem Dessert-

buffet. 

 

• einfache Handhabung: nur auftauen und servieren

• unser Tipp: im Backofen 2 bis 3 Minuten bei

   200° C erwärmen

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (+4 °C)

   24 Stunden haltbar

 

Halbfabrikate

820485 Premium Pizzaboden Dinkel mit Tomatensauce Ø 30 cm

Dieser Premium Pizzateig aus Italien ist mit Dinkelmehl und reinem Olivenöl hergestellt. Dinkel enthält eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen. Dinkel ist aus einer veganen und vegetarischen Lebensweise nicht mehr wegzudenken denn er enthält alle acht essentiellen Aminosäuren, die der Organismus zur Eiweiss-Synthese benötigt.

 

• Karton von 12 Stück unterteilt in 6 Einheiten à 2 Stück

• zur individuellen Veredelung mit weiteren Zutaten

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. + 5°C)

   24 Stunden haltbar

820592 Mini Color Buns Ø 5.5 cm

 

Als Ergänzung zu unseren erfolgreichen grossen farbigen Buns lancieren wir nun auch die kleine Variante. Wie das grosse Pendant sind auch die kleinen Buns nur mit natürlichen Zutaten wie Randen, Spinat, Kurkuma und Pflanzenkohle eingefärbt.

  

• attraktiv in Form und Grösse

• auffallende Optik

• netto-netto Artikel

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

 

Brote

20682 PurPur-Brot

Das PurPur-Brot ist ein rustikales ursprüngliches Weizenbrot, das mit einer kräftigen Kruste und kompakten, feuchten Krume überzeugt. Der Name ist Programm und so wird das PurPur-Brot mit dem namens-identischen Weizen hergestellt, welcher der Krume seine typische rot-violette Farbnote verleiht.

 

• attraktive Optik und rustikaler Genuss

• überzeugt durch eine lange Frischhaltung

• Purpurweizen wird eine antioxidative Wirkung und

   höherer Proteingehalt im Vergleich zu herkömmlichen

   Weizenmehlen nachgesagt

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

820482 Brioche Brötli Ø 11 cm

Der Brioche Bun ist ein Brötli, das für die etwas spezielleren Burger-Rezepturen perfekt geeignet ist. Mit seiner handwerklichen Form, seinem hohen Buttergehalt und der leichten Süsse macht er aus jedem Hamburger eine Delikatesse.

  

• hochwertige und ansprechende Optik

• 11% Butteranteil

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

 
819325 Hirata Bun 100 g

Der Hirata Bun ist eine asiatische Spezialität. Klassisch in der Form einer gefalteten Teigtasche und neutral im Geschmack mit deutlich spürbarer Süsse. Arttypisch wird der Bun im heissen Wasserdampf zubereitet. Als Ersatz zum Dampfbad eignet sich die Mikrowelle ebenfalls hervorragend zur Zubereitung.

 

• Asiatische Bun-Spezialität

• bisher in der Schweiz kaum erhältlich

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

848195 Bianco Baguettino 38 cm

Klassisches, arttypisches Baguette mit einer Länge von 38 cm. Diese Länge eignet sich hervorragend für Sandwiches aller Art oder auch für Hot Dogs. Frisch aufgeschnitten ist das Baguettino ein kulinarisch

hervorragendes Tischbrot.

  

• ideale Länge für Sandwiches oder Hot Dogs

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

 
29384 Sandwich Ciabatta 28 cm

Wer kennt die Ciabatta nicht – das klassisch italienische Sandwichbrötchen hergestellt aus Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser und Olivenöl? Unser neues Ciabatta-Sandwich überzeugt mit seiner feinen Krume und der dünnen, knusprigen Kruste.

 

• die optimale Länge für Sandwiches

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

838163 Schoggibrötli noir

Das neue Schoggibrötli überzeugt mit unerwarteten Argumenten: es ist knusprig und handlich. Mit seinem süss-herben Geschmack und seinem attraktiven Gewicht von 45 Gramm ist es universell einsetzbar und überrascht auch in Kombination mit salzigen Speisen.

  

• schöne Krustenbildung

• sehr breiter Einsatzbereich – sowohl für die süsse wie

   auch für die salzige Küche

• zum sofort Geniessen