Mai-Neuheiten 2018

Erhältlich ab 1. Mai

Viennoiserie

10380 Kirschschnitte

Feinstes Blätterteiggebäck gefüllt mit Sauerkirschen und abgerundet mit Zuckerbestreuung. Perfekt geeignet für Schulen, Take-away und Bäckereien.

 

• attraktives Saisonprodukt mit Kirschen

• ideal für den «on-the-go» Konsum

• Tagesartikel: am besten ofenfrisch geniessen

822948 Croissant du village

Für die Herstellung des Croissant du village wird feinste belgische Butter verwendet. Die Butter wird vor der Verarbeitung über Stunden temperiert und verleiht dem Croissant dessen unverwechselbaren buttrigen Geschmack. 

 

• feinstes Butter-Croissant nach französischem Vorbild

• Butteranteil von 24.5%

• attraktive Optik dank regelmässigem Backergebnis

• Tagesartikel: am besten ofenfrisch geniessen

 
824164 Mini croissant au chocolat Cailler

Das Mini croissant au chocolat ist mit einem zart schmelzenden Cailler Branche gefüllt, welches mit Kakao aus fairem Handel hergestellt wird. Das Mini croissant ergänzt unser erfolgreiches Schoggi-Gipfel Sortiment und punktet mit dem Havelaar Label Cocoa Program für unsere Unterstützung eines fairen Handels.

 

• hergestellt mit Schokolade aus zertifiziert fairem Handel

• verkaufsfördernde Esshilfe im Karton beiliegend

• Tagesartikel: am besten ofenfrisch geniessen

828113 Midi Buttergipfel

Mit seiner Zwei-Biss-Grösse von 40 Gramm und einem vorzüglichen Geschmack ist der Midi Buttergipfel das perfekte Croissant für jedes Hotel-Frühstücksbuffet, Seminarverpflegung oder Snack im Coffee-Shop.

 

• attraktiv in Form und Grösse

• Butteranteil von 23%

• diverse Einsatzmöglichkeiten

• Tagesartikel: am besten ofenfrisch geniessen

 

Unsere neuen VEGANEN Croissants!

 

• garantiert ohne Zutaten tierischer Herkunft

• kulinarisch abgerundet werden die Croissants durch den Dekor aus Rohrzucker,

   welcher dem Produkt den typisch süssen «Cornetti-Geschmack» verleihen

Den Geschmack erhält das Produkt durch den Natur-Sauerteig welcher 26 Stunden reifen darf.

2304 Croissant vegan

Den Geschmack erhält das Produkt nicht nur durch den Natur-Sauerteig, welcher 26 Stunden reifen darf, sondern vielmehr durch die feine Aprikosen-Konfitüren Füllung.

2305 Croissant Aprikose vegan
 

Fingerfood Snacking

«In der Einfachheit liegt die Kunst der besten Pizza.»

Die erste artisanale Pizza im Mini-Format der Schweiz. Für den von Hand geschwungenen Pizzateig werden nur die sechs wichtigsten Zutaten verwendet: Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Olivenöl und Zeit.

 

• erste artisanale Pizza im Mini-Format der Schweiz

• qualitativ hochwertiger Pizzateig

• nach dem Backen auf der Wärmeplatte 3 Stunden haltbar

Die Mini Pizza Margherita ist belegt mit Tomatenfrucht-

fleisch, Mozzarella und Oregano.

824530 Mini Pizza Margherita Ø 9 cm

Die Mini Pizza Prosciutto ist belegt mit Tomatenfrucht-

fleisch, Mozzarella, Schinken und Oregano.

824531 Mini Pizza Prosciutto Ø 9 cm
 

Salzige Macarons – Eine Kombination von salzig, sauer und süss, die überrascht und begeistert.

 

• überraschend anders: salzig, sauer und süss kombiniert

• einfache Handhabung: nur auftauen und servieren

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C) 10 Tage haltbar

Diese Macarons sind mit einer luftigen Creme aus Tomaten und Basilikum gefüllt. Die soften, leicht süsslichen Mandel-Biskuits harmonieren perfekt mit der salzigen Füllung.

825753 Salzige Macarons Tomaten Basilikum

Diese Macarons sind mit einer luftigen Creme aus Ziegenkäse und Feigen gefüllt. Die soften, leicht süsslichen Mandel-Biskuits harmonieren mit der cremigen und rezenten Füllung.

825756 Salzige Macarons Ziegenkäse, Feigen, Thymian
 
4961 Frühlingsrolle vegetarisch

Mini Frühlingsrolle kennen und lieben alle – ein Klassiker in jedem Fingerfood Sortiment. Unsere neuen Mini Rollen sind mit Weisskohl, Karotten, Lauch, Mungosprossen sowie Zwiebeln gefüllt und in Sonnenblumenöl vorfrittiert.

 

• Schweizer Produktion

• gelingsicher im Backofen oder in der Fritteuse

• attraktiver Fingerfood Snack in Form und Grösse

• nach dem Backen auf der Wärmeplatte 2 Stunden

   haltbar

 

Fingerfood Dessert

Die neuen Mini Cheesecakes überzeugen mit ihrem reinen Geschmack.

 

• sehr ansprechend in Form und Grösse

• einfache Handhabung und vielseitig einsetzbar

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C) 24 Stunden haltbar

Die Basis des Mini Cheescakes Clementine bilden Ricotta und Frischkäse. Die Clementinen verleihen dem Cheese-

cake den besonderen Geschmack.

825302 Mini Cheesecake Clementine gebacken Ø 4 cm

Die Basis des Mini Cheesecakes Himbeere bildet der Frischkäsekern mit Quark und Rahm. Den erfrischenden Geschmack erhält der Mini Cheesecake durch die fruchtige Himbeerschicht.

825303 Mini Cheesecake framboise Ø 4 cm
 
825304 Mini Cheesecake Zitrone Ø 4 cm

Die Basis des Mini Cheesecakes Zitrone bildet der Frischkäsekern mit Quark und Rahm. Den erfrischend sauren Geschmack erhält der Mini Cheesecake durch den Zitronensaft und das Zitronenfruchtfleisch.

 

 

 

Unsere neuen Mini-Kuchen machen jede Kaffeepause zum Genusserlebnis.

 

• einfache Handhabung: nur auftauen und geniessen

• Karton à 96 Stück unterteilt in 3 Einheiten à 32 Stück

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden haltbar

Saftiger Rührteigboden mit feinen Äpfeln, Yoghurt-Creme und Tortenguss als glänzenden Abschluss.

8107759 Apfel-Crème-Schnitte (7 x 4.7 cm)

Saftiger Rührteigboden mit feinen Aprikosen, Yoghurt-Creme und Tortenguss als glänzenden Abschluss.

8107761 Aprikosen-Crème-Schnitte (7 x 4.7 cm)
 
8100648 Pflaumen-Streusel-Schnitte (7 x 4.7 cm)

Saftiger Mürbeteigboden mit feinen Pflaumen. Die Butterstreusel und der Tortenguss bilden die glänzende Abrundung dieses Desserts.

 
825305 Mini Duo Milch, Schoko, Lavendel Ø 4 cm

Das Mini Duo basiert auf einem feinen knusprigen Amaretti-Boden und einer Mousse aus dunkler Schokolade, abgerundet mit einer Ganache aus weisser 

Schokolade. Aromatisiert wird das Mini Duo mit Kamille-Extrakt und Lavendelblüten. Für dieses ausgefallene Dessert werden Kühe bei Nacht gemolken, was zur Folge hat, dass der Melatonin-Gehalt in der verwendeten Milch erhöht ist.

 

• das Dessert für eine ruhige Nacht, dank erhöhtem

   Melatonin-Gehalt und Lavendel

• überraschender Geschmack und faszinierende

   Geschichte

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C)

   24 Stunden haltbar

 

 

823034 Mini Flammkuchen Apfel, Rosinen Ø 8 cm

Flammkuchen mal anders! Die süsse Alternative zum Mini Flammkuchen Elsässer Art mit Sauerrahm, Apfelstückchen und Rosinen. Die dezente Zimtnote rundet den Geschmack ab.

 

• attraktiv in Form und Grösse

• nach dem Backen bei Raumtemperatur 4 Stunden

   haltbar

 
825755 Mini-Meringues assortiert

Die überraschenden Mini-Meringues überzeugen durch ihre crunchige Schale mit softem Kern, ihr attraktives Aussehen und die vier Geschmacksrichtungen: 

Schokolade, Pistazien, Himbeere mit weisser Schokolade und Limone. Sie schmecken als Fingerfood Dessert oder ergänzen Ihre eigenen Dessertkreationen.

 

• auffallende Optik

• überzeugt als alleinstehendes Fingerfood Produkt

   wie auch in Kombination mit anderen Dessert-

   kreationen

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 42 Tage

   haltbar

 

Pâtisserie

Der Mirror cake überzeugt als Basisprodukt für ausgefallene Kreationen wie auch undekoriert als attraktives Dessert.

 

• hochwertige Patissierie in Form und Optik

• Verwendung als Basisprodukt oder Endprodukt

• einfache Handhabung: nur auftauen und servieren

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C) 24 Stunden haltbar

Feinste Patisserie mit einem Kern aus weissem Schokoladen-Mousse und Knusperbiskuit, glasiert mit einem Rote-Früchte-Coulis.

825196 Mirror cake rote Früchte und weisse Schokolade Ø 9 cm

Feinste Patisserie mit einem Kern aus weissem Mousse und Spekulatius-Knusperbiskuit, glasiert mit einem glänzenden Zitronen-Coulis.

825197 Mirror cake Zitrone und Spekulatius Ø 9 cm
 

Ladyfinger – Raffinierte Patisserie-Schnitte mit Biskuitboden...

 

• hochwertige Patisserie im mehrschichtigen Aufbau

• einfache Handhabung: vorgeschnitten − nur auftauen und servieren

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C) 24 Stunden haltbar

... laminiert mit einem Schokoladen-Mousse und einem Kompott aus Erdbeeren, Himbeeren und Cassis. Eine Knusperschicht mit Mandel und Haselnuss sowie eine Schokoladenglasur runden das Produkt ab.

825198 Ladyfinger schwarze Schokolade und rote Früchte (11 x 2.5 cm)

... laminiert mit einem Nougat-Mousse, einer Ganache aus Milch-schokolade und gesalzenem Karamell und einem Mousse aus gesalzener Karamellbutter. Eine Knusperschicht mit Mandel und Haselnuss sowie eine Karamellglasur runden das Produkt ab.

825199 Ladyfinger Caramel-Nougat (11 x 2.5 cm)
 

Patisserie Blume  – Aufgebaut auf einem Biskuitboden ...

 

• auffallende Optik

• kann mit wenigen Handgriffen individuell veredelt werden

• einfache Handhabung: nur auftauen und servieren

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C) 24 Stunden haltbar

... ergänzt mit einem Mousse aus weisser Schokolade, einer luftigen Creme aus dunkler und Milchschokolade sowie einer Knusperschicht mit Mandel und Haselnuss. 

Abgerundet mit einem Schokoladen-Velours.

825290 Patisserie Blume Schokolade Ø 7 cm
825292 Patisserie Blume Mango und Passionsfrucht

... ergänzt mit einem Erdbeer-Mousse, einer luftigen Creme aus Cassis und Erdbeeren sowie einer Knusper-

schicht mit weisser Schokolade. Abgerundet mit einem roten Kakaobutter-Velours.

825291 Patisserie Blume rote Früchte Ø 7 cm

... ergänzt mit einem Mango-Mousse, einer luftigen Passionsfrucht-creme sowie einer Knusperschicht mit Mandel und Haselnuss. Abgerundet mit einem gelben Kakaobutter-Velours.

 
825293 Pavlova Ø 7 cm

Knusprige Meringue kombiniert mit einem luftigen, leicht süssen Mascarpone-Rahm, garniert mit einem Coulis aus Himbeeren, Casis und Johannisbeeren. Ganze Himbeeren runden die Optik der Pavlova ab und verleihen ihr eine attraktive Frische.

 

• attraktiv in Optik und Grösse

• fruchtige und luftige Alternative im Patisserie-Sortiment

• einfache Handhabung: nur auftauen und servieren

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C)

   24 Stunden haltbar

 

 

822928 Soufflé Chocolat Karamell mit gesalzener Butter Ø 6.7 cm

Das neue Soufflé Chocolat Karamell besticht als weicher, leicht herber Schokoladenkuchen mit einem flüssigen Karamellkern gewürzt mit Sel de Guérande. Noch warm angerichtet, mit frischen Früchten garniert, ist das Soufflé Chocolat Karamell eine beindruckend einfache und sehr attraktive Dessert-Variation.

 

• attraktive Patisserie, die mit wenigen Handgriffen

   und Zutaten individuell veredelt werden kann

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C)

   6 Tage haltbar

 

 

 

Patisserie Walter

«Modernste Premium-Patisserie für die Profis in der Gastronomie.»

 

• einzigartige Premium-Patisserie für die gehobenen Gastronomie

• exklusive Produkteauswahl nur bei uns erhältlich

• wiederverschliessbare Packung mit hohem Produktschutz

• erleichtern die Arbeit des Patissiers

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C) 24 Stunden haltbar

Die Säulen-Trilogie bietet eine harmonische Kombination in den Geschmacksrichtungen: Yuzu & Joghurt, Zartbitter-Crunch & Schokolade, Amaretto & Kaffee. Die Trilogie überzeugt sowohl als süsses Fingerfood Dessert wie auch als raffinierte Dessertkombination.

825294 Säulen-Trilogie Ø 4 cm

Das weisse Knusperkissen besticht durch die samtweisse Oberfläche, einem raffinierten Inneren aus weissem Schokoladen-Mousse mit leichter Orangennote und einem feinen Crunch mit Nuss und Zartbitter-aromen.

825295 Mousse au chocolat blanc Knusperkissen Ø 6.5 cm
 

Die etwas andere Crème brûlée mit deutlichen Aromen von Mandeln, Zimt und weisser Schokolade. Der Gelee aus Kirschen und Cranberries steuert Säure bei, der leichte Crunch mit Nuss- und Zartbitteraromen das Knusprige. Durch das Abflämmen des Zuckers entsteht ein starkes Karamellaroma.

825297 Crème brûlée sehr lang (12 x 2 cm)

Rechteckiger Patisserie-Cake mit einem Biskuitboden aus dunkler Schokolade, einem Schokoladen-Crunch und geschmacksintensivem Passionsfrucht-Mousse. Feinste Überzeugung durch ausgewogene Säure und Süsse abgerundet mit einer herben Schokoladennote.

825298 Schokolade-Passionsfrucht-Cake (9 x 3 cm)
 

 

 

 

 

Diese Dessertkreation überrascht mit einer Kombination aus dunklem Schokoladen-Mousse mit dezenter Oliven-

ölnote. Der weiche Kern mit Karamell und Nougat-Aromen rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

 

• laktosefrei

825296 Schoko-Olivenöl-Mousse (3.5 x 3.5 cm)
 

Das Dessertkonzept zum Füllen!

 

• Füllung für Glas «Oval Wave»

• attraktives und abgerundetes Dessert-Konzept

• exklusive Produkteauswahl nur bei uns erhältlich

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C) 24 Stunden haltbar

Ein cremiges und intensives Blaubeeren-Mousse wird kombiniert mit einer fruchtigen Coulis aus Blaubeeren, Sauerkirschen, Creme de Cassis und Portwein. Als Basis überzeugt das urchige Hafer-Biskuit.

 

 

 

825299 Blaubeer-Muffin

Kokos Panna Cotta kombiniert mit einem geschmacksintensiven Mango- Ragout und einer Schokoladencreme mit Mascarpone, Karamell und Vanille. Abgerundet wird die Patisserie mit einem knusprigen Kokos- Crumble. Ein Dessert, das Süsse, Säure, Cremigkeit, Knusprigkeit und Frucht perfekt vereint.

825300 Exotisches Dulce de Leche
 

Das luftige Mousse mit ausgeprägten Pumpernickel- und Karamell aromen wird ergänzt mit einem cremigen

Zartbitterschokoladen-Mousse und Sauerkirschkompott. 

Schokolierter Pumpernickel mit Nüssen überzeugt als 

Basis.

825301 Pumpernickel-Kirsch

Der Name ist Programm: cremiges Schokoladen-Mousse und Schokoladengelee mit intensivem Aroma von dunkler Schokolade. Als Topping wird die Patisserie mit Schokolade- und Nusscrumble abgerundet.

825452 Schokoholic
 
825181 Leeres Glas «Oval Wave» 9 cl

Das leere Glas «Oval Wave» kann bei uns im Kunden-

center bestellt werden und wird am Folgetag per Post-Pac Priority an den Kunden versendet. Verrechnung erfolgt über die ARYZTA Gesamtrechnung.

 

• Basis Glas «Oval Wave» für unser Dessert

   Nachfüllkonzept

• wiederverwendbar für alle Füllungen


Halbfabrikate

822890 Mini-Blätterteigplatte, karamellisiert, gebacken

Die Mini-Blätterteigplatte besticht insbesondere durch ihren kulinarischen Genuss. Der karamellisierte Zucker knackt zwischen den Zähnen und die feine Butter gibt den zerschmelzenden, rahmigen Geschmack. Bereits ungarniert ist die Mini-Platte ein sehr attraktives Service-Produkt.

 

• kulinarisch sehr hochwertiges Produkt

• kann tiefgefroren oder aufgetaut verarbeitet werden

• Butteranteil 21%

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 2 Tage haltbar

822892 Brottasse 2,5 dl

Die währschafte Brottasse ist einfach anzuwenden und eignet sich durch ihre Grösse (Fassungsvermögen 2,5dl) ideal als Vorspeisenportion. Alle Cremesuppen werden bis zum letzten Löffel dicht in der Tasse gehalten. Neben Vollkornweizenmehl wird der Teig der Brottasse mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Haferflocken angereichert.

 

• Fassungsvermögen von 2.5dl − ideale Grösse für

   Vorspeisen

• nur für Cremesuppen geeignet

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 24 Stunden

   haltbar

 
822891 Törtchenboden Mürbeteig, Schiffchenform, roh

In Frankreich hat sich die ovale Törtchenform in kürzester Zeit zum Verkaufsschlager entwickelt. Die attraktive Form empfiehlt sich für diverse Rezepturen und Anwendungen: vom Apéro, zum Mittagessen bis zum generösen Teller-

gericht am Abend.

 

• attraktiv in Form und Grösse

• zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten

• Butteranteil 25.5%

• nach dem Auftauen bei gekühlter Lagerung (max. +5°C)

   24 Stunden haltbar

838187 Törtchenboden süss, Schiffchenform, roh

In Frankreich hat sich die ovale Törtchenform in kürzester Zeit zum Verkaufsschlager entwickelt. Die attraktive Form empfi ehlt sich für diverse Rezepturen und Anwendungen wie Quiches, Cremetörtchen oder blind gebacken als Basis für die kalte Patisserie.

 

• attraktiv in Form und Grösse

• zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten

• Butteranteil 22.5%

• je nach Umsetzung

 

Brote

22170 Mini Kartoffelbrötchen assortiert

Die neuen Mini Brötchen komplementieren unser abwechslungsreiches Kleinbrotsortiment mit einem Mischkarton aus vier rustikalen Kartoffelbrötchen in den Sorten: hell, dunkel, mit Sonnenblumen-kernen und mit Karotten.

 

• interessanter Mini Brötchen-Mix

• Kartoffelflocken unterstützen die lange Frischhaltung

• Tagesartikel: bei Raumtemperatur 24 Stunden haltbar

822797 Maxi Brot Solène®

Das Maxi Brot Solène® ist ein grossporiges, feuchtes Weizenbrot, das dank seiner Grösse sehr lange frisch bleibt. Es eignet sich für alle Gelegenheiten bei denen das Brot im Vordergrund steht: auf Buffets und Theken, in Brotkörben, mitunter als Ausstellungsstücke.

  

• attraktives Grossbrot

• mit Wasserzeichen: Weizenähre

• im Steinofen gebacken

• Tagesartikel: bei Raumtemperatur 24 Stunden haltbar

 

Das neue Gastrobrot überzeugt durch seine feuchte Krume und die knusprige Kruste!

 

• Schweizer Produktion und Qualität

• Herstellung mit IP-SUISSE-Mehl

• nach dem Backen bei Raumtemperatur 24 Stunden haltbar

Die fünf Einschnitte weisen auf die helle Krume hin.

843974 Gastrobrot hell

Die vier Einschnitte weisen auf die dunkle Krume hin.

843975 Gastrobrot dunkel