ADVENTS-SPEZIALITÄTEN 2019

Unser Weihnachtsguetzli – erhältlich vom 14.10. – 24.12. (solange Vorrat).

 

• einfache Handhabung: nur auftauen und geniessen

• Schweizer Produktion und Qualität

• nach dem Auftauen bei Raumtemperatur 12 Tage haltbar (Auftautag +11 Tage)

Herzförmiges Buttermürbeteiggebäck mit einem Hauch

Zitrone und 29% Butteranteil. Der Klassiker unter den Weihnachtsguetzli!

1880 Mailänderli

Herzhaftes, kleeblattförmiges Kakao-Haselnussgebäck

mit Kristallzucker bestreut. Ein Klassiker der Weihnachts-

zeit.

1884 Brunsli
 

Sternförmiges mürbes Haselnussgebäck mit Zimt und

Lebkuchengewürzen. Die feine Zuckerglasur rundet den perfekten Genuss ab. Ein Klassiker der Weihnachtszeit.

1885 Zimtsterne

Unser Weihnachtsguetzli Mixed-Karton enthält alle 

Klassiker: Mit den Sorten Mailänderli, Brunsli, Zimtsterne und Chräbeli sind alle Leader vertreten.

1887 Weihnachtsguetzli MIXED