Die Traditionsmarke für Ofenfrische

Ofenfrische ist unser Handwerk – höchste Schweizer Qualitätswerte inbegriffen.

Seit 1967 sind ofenfrische Backwaren unser Handwerk. Der Antrieb unserer Bäcker ist damals wie heute die Überzeugung, dass ofenfrische Backwaren alle Sinne entzücken sollen.

 

Der unwiderstehliche Duft nach Frischgebackenem, der leichte Dampf, welcher von der goldgelben Kruste aufsteigt, das verführerische Knuspern und Knacken beim ersten Bissen – das ist das Sinneserlebnis, welches wir Brotliebhabern seit je her und rund um die Uhr verschaffen wollen. Unser Sortiment liefert all das und noch viel mehr, aufgeteilt in drei differenzierenden und bedarfsorientierten Produktlinien. 

 

 

HIESTAND Swiss Gourmet Bakery

Mehr Schweiz geht nicht. Klassische Schweizer Backwaren und neu interpretierte Spezialitäten mit besten Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft und nach traditionellem Bäckerhandwerk hergestellt.

HIESTAND Professional

Die für Profis entwickelten Backwaren aus aller Welt mit erlesenen Rohstoffen, hergestellt mit ausgezeichnetem Bäcker-Knowhow. Die HIESTAND Professional Produkte sind im Foodservice-Katalog integriert und exklusiv der Gastronomie und den Bäckereien vorbehalten.

 

 

HIESTAND Frischdienst

Die perfekte Ergänzung zum Tiefkühl-Sortiment: 400 tagesfrische Backwaren zur Abfederung von zeitlichen Spitzenbelastungen oder als eigenständiges Angebot. Täglich frisch geliefert – notabene an 365 Tagen im Jahr.